berat badan janin

Bun usia kehamilanku 35minggu,berat badan janin nya 2550,kira kira normal ga ya Bun?

18 Tanggapan

Bu, ketika usg atau kontrol dengan dokter langsung tanyakan saja normal atau tidak. Jadi ketika pulang dari dokter hati sudah lega soal perkembangan bbj

Kl pas usg kata dokternya normal mah percaya aja bun

Dokternya ajh ngmng gmna bun, sya jg 37week 3100g

5y ago

Sama donk Bun.. skrg mau 38w..ntah brp kg bbj'a mudh"an sih gak naik LG bbj'a... Kata dktr'a udh harus diet aq biar Beby gak gede...

Lah kata dokter waktu periksa apa bun?

Normal bun,bayi lahir normalnya 2,5-4 kg.

Normal sy 35-36 w bbj udah 2,7kg

Normal bun, aku kmrn 36w 2.6kg

Alhamdulillah normal itu bun

Aq 34w bru 2,1 bun

5y ago

Aq 35 baru 21 bun ,disuruh banyak makan,apa aja makan kata dokternya

Normal bub