Tape goreng

Bun usia kehamilan sya 37 week boleh gk sih makan tape goreng? 🤤🤤

Tape goreng
20 Tanggapan

saya juga pengen sebenarnya Bun, makan tape, mau itu Di goreng atau tidak, tapi suami tidak memberi ijin, takut kenapa" katanya, karena tape mengandung ragi, walaupun dokter bilang gpp makan tape asal tidak berlebihan, dalam artian jumlah yg sedikit, tapi suami ngerti kayak mana saya, klu udh makan tape mana cukup sedikit, makanya dia GK ngasih, GK mau ambil resiko katanya, jadi tahan aja dulu nafsunya kata suami. 😁😁

2y ago

aku GK berani Bun, klu suami GK ijin.