Makan tape goreng

Bun bumil 36weeks boleh gk sih makan tape goreng? Lagi puwengen makan tape goreng tpi takut ragi nya bikin panas ke baby🥲 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

boleh klo cuma cicip aja bun , saya juga gtu klo lg pngen palingan cuma cicip aja. kmren juga lg pngen tape ketan , cicip dikit aja udah

aku makan aja, hampir tiap hari waktu hamil pertama. aman2 aja bun sewajarnya aman,

Persingkongan kurang disarankan untuk bumil bund

resiko bayi kena penyakit kuning jg lebih besar bun

1y ago

klo udh lahiran gpp asal jgn berlebihan karena khawatir masuk ke kandungan asi nanti bikin bayi nya kembung, ga nyaman dan susah tidur bun