Tape goreng

Bun usia kehamilan sya 37 week boleh gk sih makan tape goreng? 🤤🤤

Tape goreng
20 Tanggapan

makan aja Bun kalau untuk menghilangkan rasa ngidam,AQ hampir sering makan tape Alhamdulillah sll sehat" aja🙏🙏🙏

2y ago

Tanda × itu artinya tidak boleh ya bunda" cantik. mau itu 1 atau 2. Yukk belajar lagi yukk, Di dipelajari lagi mana yang boleh atau tidak. Yuk jadi ibu yang smart dan modern. Jangan kolot

boleh asal sedikkit aja bun.. soalnya ibu mertua jga ngelarang makan tape soalnya bisa bikin peerut panas

saya baru aja smlm makan tp cm 1 biji gorengan tape nya Bun Krn hanya pengen cicipi aja 😅

di usia kehamilan berapapun intinya untuk bumil setauku gaboleh bun, krna mengandung alkohol

boleh asal tidak berlebihan bun

sebaiknya jgn sih bun krn bisa mengakibatkan kontraksi gtu

Boleh jgn banyak2 aja sih bund

duh pagi2 liat tape goreng 🤤😄

duh ngiler aku loh 😑

2y ago

aku pas kapan icip dikit doang karena kepengen banget, ga berani banyak-banyak