perut kecil

bun usia kehamilan sya 16 minggu tpi perut kecil kya baru 12 mingguan wajar gak ya soalnya ini baru kehamilan pertama

7 Tanggapan

wajar lah belom gede itu bayinya,, justru bagusan kecil perut nya, pas lahiran kaga buncit parah .. ga usah dipikirin yang penting mah sehat

sama aja bun, aku aja 15w 2h ga begitu gede, bahkan kata orang kya ga Hamil,

Tantang aj bunnda cantik,,, nti klo dah lahiran perut bisa meleber koq

Wajar bunda, 6 bulan baru kelihatan gde

Saya jg gtu bun dulu anak pertama

yg penting janin sehat udh usg blm?

5y ago

usg aja bun kalau khawatir

wajar lah bu