kehamilan

bun mau tanya dong., sya kan baru hamil yg pertama kali nya., dan usia kandungan sya baru 19 minggu., perut sya tu rasanya kya keras bgt gitu bun., trus sebelah kiri tu agak kelihatan besar dri pda sbelah kanan., apa bunda pernah ngalamin kya gini gak.,

1 Tanggapan

Saya kalau dedenya bangun gitu/gerak pasti lagsg keras perut bund dan rasanya kaya dicengkeram gitu. Kalau saya gedhenya pindah"sih kadang kanan kadang kiri