Berbagi informasi

Bun usia kehamilan saya memasuki empat minggu lebih lima hari. Di usia segitu saya kira2 boleh melakukan hubungan intim gk ya? Kalau boleh apakah sperma'y boleh dikeluarkan di dalam? Atau justru di luar? Tolong bantu menjelaskan.

3 Tanggapan

Boleh saja bun, asal tdk ada mslh dg kehamilanya. Sperma tdk blh d kluarkan d dlm sebelum usia kehamilan 37minggu. Krn sperma bisa memicu kontraksi

Boleh kok bun, masalah di dalam dan diluarnya konsultasikan ke dokter... karena itu tergantung kondisi kehamilan masing2

Boleh kok bun. Diluar saya dulu