gatal gatal yang berkepanjangan

Bun usia kehamilan saya 18week tapi masyaa allah banget gatal² nya, pertama dj bagian perut skrng mlh di bagian paha, tiap hari ga kuat gatel banget, pdhl tiap hari aku pake minyak zaitun ,tapi msh gatel banget bun .apakah bunda punya solusinya?? Terimakasih

gatal gatal yang berkepanjangan
41 Tanggapan

kulit bumil itu jadi sensitif.. coba pake sabun bayi dan lotion bayi bun saya kemarin gatal2 juga sampe seluruh tubuh pake sabun bayi mulai berkurang gatal nya