posisi janin

Bun , usia kehamilan ku saat ini masuk 24w tapi posisi si Dede masih lintang aja ni , trus kata bidan sruh banyakin nungging biar posisinya bener , agak wory nih . Soalnya dlu waktu hamil Abang nya GK Kya gini , hamil yg sekarang lebih parno an juga . Gimna menurut Bundaยฒ sama posisi bayi aku ya , minta pendapat Bun . Mungkin ada yg pernah ngalamin ??

2 Tanggapan

masih 24w mah santai aja bun msh bs muter

4y ago

iya Bun , makasih suport nya . Setidaknya lebih tenang dari kmren