Kehamilan 7 minggu di usg

Bun, usia kehamilan ku 7 minggu, pas di usg kt dokternya baru ad kantong kehamilannya aja.. Itu normal ga bun??

Kehamilan 7 minggu di usg
33 Tanggapan

saya kemaren juga baru perkiraan (saya sendiri) 6w pas usg baru ada kantong rahim saja. dokter suruh kontrol 2 minggu lagi dan diberi obat penguat kandungan. worry banget... krn 5bln lalu saya keguguran. semoga yg sekarang selamat sehat sampai lahiran

4y ago

gapapa bun saya juga sempet worry banget sampe pas 8w ga berani usg, baru berani usg pas usia 10w alhamdulillah sehat semua bismillah semoga pas kontrol janinnya udah terlihat semangat ya bun