Kehamilan 7 minggu di usg

Bun, usia kehamilan ku 7 minggu, pas di usg kt dokternya baru ad kantong kehamilannya aja.. Itu normal ga bun??

Kehamilan 7 minggu di usg
33 Tanggapan

kira2 normal ga bun, tgl 29nov sy konsul ke bidan kan soalnya mens sampe 14hr trs disruh tespek hasil positif hamil baru 7minggu krn dpt saran suruh usg akhir nya sy usg hr selasa tgl 1 des. kta dokternya ada 3 kemungkinan. (1. janin ga berkembang , 2.hamil diluar kandungan , 3.ukuran hamil dibwah 7 minggu) trs kta dokternya disruh usg transv kan kebetulan bspk jadwal usg transv Alhamdulillah ditempat bidan ada jd ga mesti ke rs. doakan ya bunda2 semua 🤲😥 apa ada yg ngalamin ky sy jga kah? penantian 3,6 thn bun

3y ago

semangat bunda.. bismillah berikir positive aja yaaa semoga janinnya berkembang dgn baik aamiin

normal bun insyaallah.. saya pas usg 7w jg baru kelihatan kantung, pas balik usg 9w Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya juga. positif thinking ya bun, istirahat cukup, bnyk minum air putih, sama makan yg bnyk mengandung asam folatnya. semangat bunda☺️

saya kemaren juga baru perkiraan (saya sendiri) 6w pas usg baru ada kantong rahim saja. dokter suruh kontrol 2 minggu lagi dan diberi obat penguat kandungan. worry banget... krn 5bln lalu saya keguguran. semoga yg sekarang selamat sehat sampai lahiran

3y ago

gapapa bun saya juga sempet worry banget sampe pas 8w ga berani usg, baru berani usg pas usia 10w alhamdulillah sehat semua bismillah semoga pas kontrol janinnya udah terlihat semangat ya bun

bismillah bun saya waktu usg 6w juga cuma kantung belum ada yolksac apalagi janinnya pas 10w usg lagi sudah keliatan janinnya dan terdengar djjnya pokoknya harus positif thinking, happy, dan istirahat yang cukup bun

gpapa bun sy jga gtu disuruh cek 2 minggu lg alhamdulilah udh ada janin nya diusia 9week bru keliatan sekarang udh 14 week janin nya udh gerak2

normal bun, perkembangan setiap janin beda beda, rutin minum asam folat dan penguat rahim ajah bund, 2 minggu lagi cek 😊

2y ago

bunda d kasih penguat?

tunggu aja smpe kontrol selanjutnya, kalo gk sabar tunggu 1-2mingguan bru usg lgi ya bun.. pokoknya posthink aja :)

normal bun, aku jg gitu, nanti pas 13w udah keliatan janinnya bahkan udah gerak2😊

normal bunda, aq dulu usg 7minggu juga masih kamtong nya aja kok. 8minggu dah nampak janinnya

Normal bun, tp saya usg pas 7W udah ada janin dan sudah terdengar detak jantungnya.