Sakit dari bokong hingga ke ujung kaki tapi hanya sebelah kanan saja

Bun usia kehamilan ku 34 minggu .kenapa ya bun dari usia kehamilan 33 minggu bokong ku terasa sakit x.urat2 nya kayak tegang gitu dari bokong sampai ke ujung kaki tapi yg sebelah kanan doank bun yg sakit .mau bergerak aja sakit nya yaampun gabisa d ungkapin lagi rasanya .apalagi kalo uda miring ke kiri mau pindah miring ke kanan luar biasa sakitnya .jlan pun sakit bun sampe pincang2 aku jalannya bun .apakah bunda ada yg ngalami juga.? Ini kehamilan prtama ku bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #ingintahusaja

1 Tanggapan

coba cek dokter bun. takutnya ada asam urat. kalau bisa kaki sering dinaikin di tembok jadi darahnya lancar.