nendang

Bun usia kehamilan berapa Wek kah bisa merasakan tendangan janin dalam perut?

15 Tanggapan

Sya uk 18W baru beras kedut"an halus alhamdulilah skrng dah 20W dah makin berasa skrng yg drasa bukan kedutan lg bun tpi kya gerakan gtuh dah kya lg salto jh nih debaynya😁🤭🤭nih kehamilan prtama sya bun☺

22 Minggu udh aktif bgt di dlm perut smpe kadang pengen tidur nunggu utunnya diem dlu sambil ngelus2 perut Kalau ga gitu saya suka pengen pipis bun🤭 Pertama ngerasain kedutan pas uk 18 minggu

Barusan td ngerasin kedutan bun, rasanya itu kya detak jantung ya. Deg.. Deg.. Gtu bun 2x malah. Bnr2 kerasa bgt bun duh senengnya. Tpi klo nendang sih blm bun, baru kedutan doang. Uk 17w 1d

Bun usia kandungan udah 22mnggu awal nyah ada gerakan2 kecil tpi skrng udh aga keras mun bayi udah nendang2 kali ya. Soalnya hamil prtama jdi blom tau ☺

Saya 18 pekan sudah ngerasain kedutan bun semakin ke sini semakin terasa tendangannya 😊

Kalo aku 17 minggu bund..... Uda kerasa bgt...mngkin krn khamilan kedua..

Saya 19w mulai nendang alus bun 20w suami dah bisa ngrasain tendanganya

Kalo nendang di 20 weeks bun. Beda beda tiap kita mah

26 bun klo nendang, sebelum nendang namanya kedutan

Saya 20 mgg an mulai kerasa jedutan halus, mom..