kehamilan

bun ,usia kehamilan aku sudah masuk 3 bulan. tenggorokan gk enak bgt lengket gatel gt num air putih enek pngn num manis tp dingin .. apa bener tidak boleh num air dingin ?? terima kasih

1 Tanggapan

Yg gaboleh itu minum manis² berlebihan bun. Kalo dingin mah gpp. Kan kalo udh masuk perut airnya berubah jadi suhu tubuh kita.

5y ago

Iya karna teh kan mengandung kafein. Kafein nya memang ga sebanyak kopi, tp ttep boleh minum maksimal 2gelas/hari atau sekitar 200ml/hari. Mending minum air dingin aja kalo misalkan minum air suhu biasa eneuk. Emg kadang d awal kehamilan sering terjadi yg bgtu eneuk saat minum air biasa.