Minum air kelapa ijo

Halo bun.. apah bener minum air kelapa ijo membuat bayi lahir bersih.? Krna saya pribadi TDK bisa num air kelapa ijo.. krna langsng mual.. adakah cara Laen selain num air kelapa ijo?

5 Tanggapan

Kalau saya dari awal kehamilan minum air kelapa muda 1x/ minggu karena banyak manfaatnya bun. Selain bisa mengurangi mual juga mencegah ISK. Kalau mengenai bayi lahir bersih, saya rasa tergantung gen dari ortunya bun.

2y ago

cobain yoga Bun yg buat ilangin ngilu2 di Missv..

halo bun.. disini ada yg ngerasain/ngalamin sakit dibawah perut klo dibuat jalan kadang terasa ngilu nyeri smpai ke missV dan selangkangan bun? normal kah itu?

2y ago

sama bun aku juga giru.. sengkring² tpi ga sampek miss v dn slaangkangan

nooooo, air kelapa bisa memperbaiki kualitas dan kuantitas air ketuban jadi bukan soap lahir bersih nya

ga ngaruh bun mnum air kelapa sma ga, mnmm air putih yg ptg

minum air putih juga bayi lahir bersih bun hehe.