usg

Bun usia kehamilan 21 minggu jika di USG sudah kelihatan jenis kelaminnya belum yah ? Ayahnya Dede ga sabaran katanya pengen tau boy/girl maklum kehamilan pertama Bun?

14 Tanggapan

Sudah tpi tergantung posisi dedenya bun, saya aja usg 27w blom ktauan jk nya karna dedenya masih malu²

5y ago

Iyah ih padahal udh gemes bgt liat wajahnya pas d usg ehh pas mau tau jknya gak nunjukin malah kehalang kakinya.

Biasa nya sudh bun,tp tergatung dedek nya. Sya usg 21W kmaren ddek nya gak mau lihatin 😁

Dari uk 13weeks udah bisa keliatan, tergantung posisi janinnya aja didalem gmana.

Sudah bun , kemarin sya juga usg pas UK 21 jenis kelaminnya sudah keliatan

Udah bun tp kalo bundanya lagi beruntung ya..usg 4d aj bun..

Udah mom , bahkan 11w klo ga ngumpet n dr nya pinter bisa keliatan

5y ago

Klo sya nemu dr yg pelit info n mlz2an ibarat nya sya udah ganti dr mom or sya tanya berulang kli sampe dia mo jawab 🤣🤣 , dr apa tuh dibyr kok seenaknya sendiri

Klo aku pas 21w, udah keliatan jelas jk nya.. Alhamdulillah..

5y ago

Aamiin.. Terima kasih bunda. Semoga juga demikian.. 😊

Udah kok bunda asalkan janinnya posisinya tepat

Kalau dedeknya g ngumpet ud bs keliatan bund

Sudah bund tapi tergantung posisi babynya