USG

Bener ga sih bun kalau kita udah usg 2D tapi jenis kelaminnya ga keliatan kita percuma coba usg 4D karena jenis kelamin juga ga bakal keliatan?

18 Tanggapan

iya bun tergantung posisi baby nya. saya juga berkali kali usg 2D tp ga keliatan terus soalnya ga jelas ditambah kehalang terus kata dokternya. pas nyoba 4D alhamdulillah keliatan jk nya. jelas juga kalo takut ada kelainan atau apa bisa keliatan di usg 4D

Lw 2D kelitan ko bun,,asal usia kandugan minmal 7/8/9 blnanan lhc,,yg 6 bln juga udh kelitan ko,,aku juga usg yg 4D pas umur 8 bln kelitan,,malahan di bilangin ma dr semua y detill dari segi ap pun,, ampe idung tagan semua di bilgin,,coba lagi aj bun ma yg 4D.

5y ago

Bisa y udh bu lw 5 bln,,coba bunda usg lagi yg 4D,,tpi di tmpat laen..

Tergantung posisi bayi nya bun. Mungkin pas usg 2D baby nya malu malu atau posisinya enggak pas jd jk nya nggk terlihat. Jd klo mau coba yg 4D silahkan siapa tau pas usg selanjutnya ini posisi baby pas kelihatan jk ny

5y ago

Kembali lagi ke posisi baby bun. Klo posisinya nggj membelakangi ya kelihatan jk nya.

Tergantung posisi debaynya bunda. Kadang tiap bulan juga gag sama. Bulan kemaren punyaq gag kelihatan bulang ini udah kelihatan

Tergantung posisi bayi aja sih bun. Kemaren q usg 2d tapi udah kelihatan jenis kelaminnya, sayangnya aku belom mau tau hehehe

Kallo posisi debay nya lagi ganutupin jk sama pahanya bisa keliyatan bund Aku juga dari usia 13w udah keliyatan

Terimakasih semua yg udah bantu jawab. Semoga bulan depan si dede udah ga malu" lagi biar jk nya bisa ketauan

Klo posisi pas bs d liat gt bund. Alhamdulillah kmrin usia 24 weeks 2 day usg jk udah kliatan

Aku kmren usg 2D uk 25 week gak kliatan JK nya bun krn kttup sma kakinya😄

Mau usg 2d,3d,4d kalo posisinya gak nutupin ya pasti keliatan jk nya bun