seputar kehamilan

bun usia kehamilan 17wek udah pada kerasa sering nendang belum ya ? kok aku cuma kadang2 kerasa kyak kedutan wajar ga ya ?

6 Tanggapan

saya bun udah kerasa banget.. bahkan suka kaget saya nya.. soalnya lumyan kenceng rasanya walaupun blom ada gerakan klo liat perutnya... sampe dya pkir ini bner gerakan byi atau bukan kok berasa knceng

sama bun aku juga gitu malahan kalo diitung gaakan keitung bukan saking seringnya setiap 10menit kedutan terus hehe

wajar bgt. krn mmg di usia kandungan segitu blm terasa tendangannya baru kedutan aja bun

sama bun aku jg masih kedut2 dan itu halus bgt di perut bawah bagian kiri sering nyaa

sama banget bund aku aja 17minggu kadang² suka ngrasain kaya kedutan gituu

Wajar