Hamil 15week kadang2 kerasa detak jatung si dedek tp kadang ga kerasa normal ga ya bun?

KEHAMILAN

2 Tanggapan

itu mungkin pergerakan usus atau bundanya peka sama gerakan janinnya bun. aku juga suka gitu malah kayak kedutan gitu

2y ago

hooh bunda antara pergerakan usus karna rahim membesar sama gerakan janin. klo djj itu ga bisa diraba bun harus pake dopler. banyak di shopee jual dopler kalo khawatir sama djjnya

bun detak. Jantung janin gak bisa di rasakan cuma bisa di denger pas USG atau pake Doppler