Bolehkah bepergian

Bun, usia kehamilan 13 Minggu, apa boleh bepergian naik motor (dibonceng) jauh. Sekitar 2 jam perjalanan

3 Tanggapan

aku pernah dari bdg-majalaya ber jam jam karna macet, klo sakit pinggang, kita nyari tempat duduk dluu, lurusin dlu kaki dll, karna bumil hamil muda gaboleh terlalu lama duduk

kalo ini gabisa bun ditanyakan ke orang lain. karena kondisi tiap bumil berbeda. kakaknya sendiri yang paham bagaimana kondisinya. kalo saya sih menghindari motoran jauh.

2mo ago

normal bun

silahkn aja klo kuat dn ga ada keluhan,, yg tau kondisi kehamilan ny kn diri kita pribadi,,?