sering tidurrr

Bun usia kandunganq skrng 32 minggu. Skrng aku sering merasakan mual pusing n gampang capek lagi...pinginya tidur trussss Itu wajar gak si bun.. N bunda" ada yg merasakan kek aku gak?

2 Tanggapan

Iya bun.. Vit n susu rutin tiap hari.. Tp ini aku masuk TM.. Malah makan nasi.a mulai susah lg.. Pingin.a ngemill ajj

Wajar bun msh krn faktor hormon

4y ago

Iy bun, tetap diminum vitaminnya. Makannya dijaga asupan nutrisi nya krn penyempurnaan (tahap akhir pembentukan) sistem pencernaan, paru2 dll