kontraksi asli/palsu?

Bun usia kandunganku 38mgg 3hr Dari jam 5 itu rasanya mules2 ngilu cuma sebentar abis itu ilang sampe sekarang jam 7 Itu kontraksi palsu apa asli ya bun?

6 Tanggapan

Kontraksi intens biasanya yg menunjukkan akan segera lahiran. Kalo masih ilang ilang gt sepertinya masih kontraksi palsu bun

kalo masih ilang2 kayanya kontraksi palsu bun. kalau udah mendekati persalinan biasanya kontraksinya semakin intens

Sebaiknya di periksa bun,nnti kaya saya kontraksi palsu ternyata besoknya ketuban pecah

Cek bund, kalau konstan berarti udah pembukaan..

kalo masih hilangยฒan biasanya konpal bun

kalau asli sudah intens 5menit sekali bun