kontraksi asli kah

Bun saya sakit di area bawah sama pinggang kaya mau datang bulan, sudah dari jam 12 malam tdi... Pipis juga udah ngga kehitung... Ini kontraksi asli apa palsu ya Bun? Alhamdulillah ternyata mules2 tadi pagi kontraksi Asli, lahir dengan berat 3kg jam 14.10 di 39 Minggu 4 hari .luar biasa rasanya ?

2 Tanggapan

Kalo mulesnya udh sering (misal 5 menit sekali) dan udh keluar lendir campur darah, langsung priksa ke RS aja, biasanya udh ada pembukaan bun. Pengalamanku gitu, hari senin dan slsa mules, dr stu jam sekali smpe 6 menit sekali (tp bpm keluar flek), aku wa dokterku dan beliau suruh aku dtng ke RS biar dicek udh ada pembukaan apa blm. Trnyta blm ada. Hari rabu subuh mules2 dan keluar flek, trus langsung ke RS, dicek trnyta udh pembukaan 2. Mudah2n persalinan bunda dilancarkan ya dikasih kemudahan sm Allah Swt. Sehat selamat ibu dan bayinya. Aamiin

Asli bun.. Klo udah keluar flek darah ataw ketuban pecah langsung cus k'rs bun

5y ago

Ngga ada ngeflek soalnya Bun... Kalo ketuban pecah saya ngga tau Bun soalnya dari tadi area bwah saya memang sdh basah gara2 pipis trus