Gimana rasanya Kontraksi Asli

Sharing dong bun gmn rasanya pas awal kontraksi asli.... Usia kandungan saya 39w. Saya mengalami kontraksi tp masih ragu mau bilang asli atau palsu krn 24 jam ini ngrasa intens 5:1:1 dan hampir 24 jam perut tetep kenceng ilang kenceng ilang terus.

1 Tanggapan

sampe skrng udh melahirkan dan anaknya udh usia 1 tahun 10 bln aku juga mash bingun bun sama yg namanya kontraksi asli, yg jelas rasa sakit nya itu bner2 kaya bkin kita pengen pup trus gtu, aku juga ngerasain kontraksi palsu 3hari sebelum akhirnya melahirkan sampe smpet di surih induksi, ke RS tp bidan ku bilang nyantai aja krna gaada indikasi yg mengkhawatirkan smpe ke tempat bidan pun aku msh suruh rebahan kontraksi nya ya gtu2 aja bun beda nya lbh sering dan lbh mules kaya mau pup, semoga membantu ☺

2y ago

klo msh ilang muncul sh tunggu dlu bun, sampe bner2 si kontraksi nya itu rutin muncul dlam waktu dekat, ga lama hilang rasa mules nya,