perut kencang

Bun usia kandungan sya 6 bulan sdah 2 hari ini perut sering kencang bangett, kencang smpe skitt gtuu. Kencangnya dibagian tengah bun bagian pusar. Kalau miring kekiri trus tiba2 kekanan kencangnya mnta ampun gak kuatt skitt bangett. Apa ini namanya kontraksi palsu bun di akhir trimester 2 menjelang trimester 3. Apa ada yg pernh alami sprti sya bun

1 Tanggapan

Klo mau gerak sebaiknya jgn tiba2 bun nnti janinnya kaget trus stress di dlm, pelan2 aja klo mau pindah posisi

4y ago

Kecapean bisa jadi, kandungan makn bsr juga mempengaruhi Atau dd nya gerak2 tpi tempatnya mulai sempit