bayi BBLR

Bun, usia kandungan sy 36week kemarin USG BB bayi baru 1.990 gr,apa bayi BBLR itu lahirannya harus sesar Bun? Klo lahiran normal bisa g ya? Trus kata dokter klo BBLR itu harus masuk inkubator, katanya biayanya mahal, sharing donk bunda,yg ada pengalaman bayi BBLR yg masuk inkubator biayanya brp?

41 Tanggapan

Dlu ank prtma.q jga d inkubator slama 2 Minggu .. wktu udha boleh plg .. d sruh nglunasi biaya sebesar 1.500 .. itu cuma ank.q aja biaya.nya sgitu .. tpi Alhamdulillah .. bru lhir .. langsung d urusin BPJS .. jdi nggk pusing mkir biaya ..