bblr

Bun disini ada gk yg anaknya bblr, aq lahiran di usia 36-37 minggu bbj 2,2.... & udah 4 hari di inkubator blom boleh pulang... Tolong ceritakan pengalaman yg punya bblr

2 Tanggapan

Hallo Bun ,. saya juga baru lahiran sebulan lalu di usia kandungan 38 minggu 6 hari , bayi saya 2.3 kg dg panjang 52 cm , tapi Alhamdulilah tdk masuk inkubator , semalem lahir di RS pas pagi sudah boleh pulang , saya kasih full asi exslusif , skrg bayi saya sdh lumayan berisi tapi blm tau naik berapa banyak berat badannya krna blm dateng ke bidan soalnya nunggu 40 hari hehehe

1y ago

GPP Bun penting sehat😅.aku naik 15kg..nyatanya dedeknya cmn 2,3kg

Doakan selalu utk anak bunda, aamiin