BBLR tidak masuk inkubator

Hai bunda.. Adakah bunda disini yang bayi nya BBLR dan tidak masuk inkubator? Anak saya lahir 2 jan 2020 Alhamdulillah lahir pada 39w dengan berat 2290gr Mohon sharingnya ya bunda ?

2 Tanggapan

Saya besok lahiran dengan berat janin 1900gr, dengan usia 37weeks, karena indikasi nutrisi nya ga masuk ari ari sudah pengapuran, ada yg ngalamin hal yg sama ga bun? Butuh sharing, dan asi keluar itu kapan?

Ga disuruh atau ga mau bun? Dokternya nyaraninnya gmn?

4y ago

Alhamdullah bayiku sudah lahir tgl 29 agustus 2020, dengan berat 2,2kg di haruskan perawtan di ruang perina. Minta doa nya semoga cepat pulang yah bunda bunda😇