sakit pinggang

Bun usia kandungan ku 6week 4 hari Pinggang sakit banget Bun kaya mau menstruasi sakitnya.. Pas anak pertama gak sakit ,tapi hamil ke 2 pinggang sakit banget.. Bahaya gak ya Bun?atau emg dasarnya semua yang hamil ngalamin?

1 Tanggapan

Banyak minum air putih bun & jangan nahan pipis. Biasanya normal karena proses pembesaran rahim. Yang penting ga ada flek. Kalo sakitnya dirasa berlebihan konsultasi ke bidan atau dokter aja

4y ago

Siap Bun..terima kasih saran nya 🙏