Sakit pinggang usia kandungan 16w

Mau tanya dong bun ada yang sama gak ya hamil baru 16w pinggang sakit banget,bahkan klo bersin terasa sakit pinggangnya🥹kira” normal gak ya?apalagi klo mau rubah posisi tidur sakitnya gak ketulungan saya hamil anak pertama🙏🏻

3 Tanggapan

sama bgt aku lg hamil 17w bun kalo malem pas tidur tu tulang rasanya linu bgt, punggung terutama yahhh apalagi pindah2 posisi harus pelan2 bgt saking nyerinya

sama banget Bun aku juga udh mau masuk kehamilan 15 Minggu pinggang sama bokong rasanya pegel2 banget

minum kalsium bun.. aku juga sering pegel., tp stelah konsumsi kalsium mendingan banget

4mo ago

makasih ya bun,mau aku terapin 🥰😁