Pembukaan di Minggu 35

Bun usia kandungan ku 35 Minggu,,dri kemarin siang jam 1 sudah mulai mules tapi aku biarin aja sampe jam 3 sore terus aku periksa bidan nya bilang sudah pembukaan 1 tapi masih sempit,, Dan sekarang yang saya rasakan masih mules2 biasa yg bentar bentar ilang,apa itu normal Bun ?

2 Tanggapan

35minggu bbj brpa bun? kasian blm cukup umur bun nnti lahir prematur, bunda k rs nnti di suntik pematang paru

10mo ago

iyaa bun, skrg gmna kondisinya? mskipun bbj udah 3kg klo lahir sblm 37minggu organ dlmnya.blm mateng bun . biasanya nnti di suntik pematang paru untuk mencegah lahir dini, ky sodara aku alhamdulilah bun lahir di 37minggu dari 7bln udah mules"