Pembukaan di Minggu 35

Bun usia kandungan ku 35 Minggu,,dri kemarin siang jam 1 sudah mulai mules tapi aku biarin aja sampe jam 3 sore terus aku periksa bidan nya bilang sudah pembukaan 1 tapi masih sempit,, Dan sekarang yang saya rasakan masih mules2 biasa yg bentar bentar ilang,apa itu normal Bun ?

2 Tanggapan

kalau udah periksa ke bidan dan ada pembukaan saran saya lebih baik bunda langsung ke rs aja bun ke ugd, biasanya akan dikasih suntik pematang paru untuk jaga jaga karna ada pembukaan, dan dikasih obat supaya ga kontraksi. karna belum cukup 35 week untuk persalinan masih tergolong prematur.

10mo ago

apalagi bunda masih merasa mules mules kan bun, segera ke ugd aja ya bun saran saya.

35minggu bbj brpa bun? kasian blm cukup umur bun nnti lahir prematur, bunda k rs nnti di suntik pematang paru

10mo ago

iyaa bun, skrg gmna kondisinya? mskipun bbj udah 3kg klo lahir sblm 37minggu organ dlmnya.blm mateng bun . biasanya nnti di suntik pematang paru untuk mencegah lahir dini, ky sodara aku alhamdulilah bun lahir di 37minggu dari 7bln udah mules"