Usg

Bun usia kandungan aku 7w Di usg masih belum keliatan Wajar ga si bun 7w belum keliatan Trs kata dr nya posisi kantung nya dibawah banget Td dikasih obat penguat si Ada yg pernah ngalamin kaya gini ga??

Usg
1 Tanggapan

Aku usg terakhir tgl 10 des bun. Kalo menurut perhitungan sehrusnya hamil udh 8w. Tp di usg tulisan nya 6w2d dan masih kantong aja,blm terlihat janin. Dokternya malah blg kalo 2 minggu lg ga keliatan janin harus dibuang karna kandungan kosong. down seketika rasanya.. tapi di semangatin suami dan keluarga. Katanya yg penting gak keluar flek/darah kita harus pertahankan bun. Sambil berdoa yg banyak.. skrg seharusnya aku udh 10w an kalo ku hitung dr hasil terakhir usg. Blum usg lg karna takut hehe. semoga janin kita segera terlihat ya bun. Amin semangat bunda..

5y ago

Aamiiin semangat bunn❤️