35w 4d

Bun usia kandungan 35week pinggang rasanya sakit bgt smpe pincang jln nya , si dd jg aktif bgt smpe bkin mules+sakit Ada yg rasain jg ngga??

20 Tanggapan

iy sm sy jg 35w4d pinggang kaya mau patah rasany sdh mulai sering kaya konpal gitu hpl awal april tp kmren periksa sm bubid kepalanya udhd bwah banget mungkin gk smpe april udh lahiran

4y ago

Iyaa bun semoga kita akhr maret dah kluar yaa , aaamiinnn

Sama Bun. Aku 36 week. Tp punggung pgel hanya sebelah kanan, pinggang pgel jg sbelh kanan, kaki jg sebelah kanan. Nympe pusing pun sebelah knan( migren ). Mnta solusinya bun

4y ago

Gk prnh klo pjit prut mah. Takut ah

Aku aja yg 29w pinggang kebawah udh sakit semua bun. Apalagi dedek nendang dua"nya aduh rasanya istimewa 😁

saya saat ini juga sedang merasakan itu.. tapi kalo pincang biasanya saya kram di betis ,itu yang buat pincang...

4y ago

Nano2 bgt ya bun rasanya 😢

Sama ko bun. Sy 36w4d juga merasakan itu. Sy si ditambah nyeri mrs V dan tulang d bagian bawah Pd

33w.. Jalan miring" nahan sakit di kaki dan selangkangan..nikmat syekalii

sama bun saya jga sampe klu jalan sama suami di sebut robot 😀😀😀

Saya 29w tulang ekor sama pantat sakitnya luar biasa mau bangun kya nenek nenek

4y ago

Ini jg sy ngrasain bun, tmbh gede nnti tmbh sakit 😓

Saya 32w juga gtu bun. Kadang sampe pinggang sampe kaki ngilu pegel

Saya pas 33 w pernah begitu, tapi sekarang 35 w gak ngerasain apa2 lg

4y ago

Saya jg pas umur 33w.an ngrasain itu bun trs sembuh,, ini balik lg mkin sakit