Cemas

Bun mau nanya disini ada yg hplnya 14juli tpi belum ngerasain kontraksi mules yg hebat bgt ga?skrg usia kehamilan aku 38week3day blm ngerasain mules yg bnr²mules bgt,cuma kdg sehabis buang airkecil perut bawah suka sakit pinggang panas abis itu ilang sprti kya mau haid. Jd wory bgt bun,dd nya jg didlm msih aktif bgt. Kira²biar cepat ngerangsang kontraksi hrs gimna ya bun?jln kaki jg rutin,jongkok jg udh pdhl.

2 Tanggapan

Sama bun hplku jga 14 juli, belum ngrasain apa" , dedeknya masih aktif bgt didalam, blm ada tanda apa", tyap hari dri usia 32w udah jalan" pagi, trus jalan merangkak, jongkok,sama sujud, kata mama aku gpp ditunggu aja dia tau kapan waktunya dia kluar,☺

Kata nya sih HB sama suami Bun, mkn nanas, squad, SMA naik turun tangga, SM banyakin jalan, soal nya saya jg lg ikhtiar saya hpl 11 juli