sharing yukk...

Bunda" tanda" konpal itu kyk gmn sih ? Sharing dong pengalaman bunda" . Saya lg hamil anak prtma jd msh awam ? D usia skrg saya sdh memasuki 34week . Yg saya rasain pinggang sblh kanan sakit , tidur susah , miring kanan/kiri jg susah , gerahh luar biasaaa.. Trs yg skrg bgt adalah rasain sakit d miss V . Kayk d dorong dr dlm sakit senit" tp cm bentar doang . Si dd jg tambah aktif bgt ????? hampir kyk gak prnh berhenti gerakk . Dab gerakanya luar biasa smpe bikin mamanya kualahan ? . Saya insya Allah HPL 6 maret bund. Adakah yg sama bulanya ??

1 Tanggapan

Wah it tanda bayinya sehat bund, aq jg mengalami hal yg sama bund