Bingung

Bun skrng ini usia kehamilan saya 39week 1 hari tp blm ngrasain mules gituu. Palingan sakit pinggang . Kdng jg bagian bawah perut sakit bgt dibuat untuk jln. Si Dede nya didlm jg Masi aktif banget Kira-kira gmna ya Bun biar cpt kontraksi? Soalnya ank pertama jadi blm terlalu paham hehe

4 Tanggapan

Sama kaya aku bun , saya 39 week 1 day . Taoi belum ngerasa apa apa paling sering kenceng doang udh dipancing maka nanas tiap hari senam , yoga jlan pagi/jalan sore , hb sama suami , ajak dedenya ngobrol , ngepel jongkok. Tapi dede nya masih anteng aja . Pikiran udh worry mngknya mau usg nnti hari minggu cuma berhrp sblm usg dede udh mau keluar .

4y ago

Sama bun , aku juga 10 juli

Induksi alami Bun,Jalan2,senam, jongkok berdiri, merangkak,HB, stimulasi puting,naik turun tangga,makan nanas/kiwi/kurma

4y ago

Terima kasih sarannya bunda😇

Di tunggu aja bund. Dari curhatan bunda sudah ada tanda tanda kalau sebentar lagi lahiran

4y ago

Oh iya Bun😇 alhamdulilah semoga sebelum HPL si Dede Uda launching hehee

Semoga dilancarkan bunda🤗

4y ago

Saya hpl 19 juli bund.belum ad rasa2.malah dedeknya blm maduk panggul Semoga qt d lancarkan dala proses persalinan