perut kencang

Bun usia kandungan 34 minggu perut sering kencang, ada yang ngalamin gak?

9 Tanggapan

Iya bund, itu hal wajar, semakin nambah UK bunda akan sering ngerasain perut kencang, dan kedepannya akan terjadi konpal menjadi kontraksi asli. sehat2 ya bund sama dd bayinya 🤗

5y ago

Iya bund, sehat2 ya buat bunda dan dd bayinya🤗

Iya aku juga sering kencang kehamilan 34w. Apa lagi kalau kekenyangan

Sama bun saya juga 34 w sering kenceng2 sendiri mau pas duduk apa tidur

Konpal bund.. aq jg bund biarpun anak k2.. malah pake mual2 jg skrg

Aku😭 kalo siang lebih sering kenceng

Saya bun. Malah sering mual juga skrg

Maklum hamil pertama 😁

Aku dr 29w udh knceng2

Wajar