perut kencang

Perutku ko akhir2 ini sering kencang ya,ada yg ngalamin juga gak? Usia kandungan ku 33 minggu

18 Tanggapan

Sama bun 33 w jg gt sering keras perut ny,buat jln Lmyn lama keras banget perut bawah ny.maka ny sama dokter di saranin klo mau byk jln pagi buat melancarkan lahir an lebih baik di usia minimal 36 w..

Aku dr 25w malah mom, tp jarang sih, bidan cuma suruh istirahat soalnya blm cukup umur janinnya dikhawatirkan kontraksi cuma disuruh istirahat aja sih. Skrg udah 30w, suka kenceng jg tp jarang bgt :)

4y ago

Iya mom, jgn bosen kasih afirmasi positif ke dede bayi :)

Sama bun,,aku juga gitu...tpi kata bidan tempat aku periksa,,gpp... Itu yg d namakan kontraksi palsu bun,,,

Sama Bun usia kandungan juga 33 Minggu dan kencengnya itu setiap malem, sampe bingung mau posisi gimana

Saya juga begitu. Bidan bilang konpal. Cuma disuruh banyakin minum air putih dan istirahat.

Sama kyak aku bun Tp kandunganku baru masuk 5 minggu

Saya juga ngerasain bun, itu konpal katanya

konpal itu bun, saya juga suka ngerasain

Samaaa bun, makin sering kenceng

Iyah sama bun...aku juga ngrsain