perut terasa kencang hamil 34 minggu

bun perut ku terasa kencang dr semalam, itu wajar ga sih? aku khawatir bgt :( ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

usia kndungan kitta sama bund😊suka gtu kok. it tandannya bayinnya lg gerak di bagian prut yg kncang gtu. gppp kok bund. hpl mei dong brarti ya bund😊😊😊

5y ago

oh gitu bun😁 aku kaya kenceng kram gitu trs ga hilang2 dr semalam makanya takut :'"" iya nii aku hpl mei, bunda juga ya?😊

sama bunda,aku juga sering ngalamin itu,gpp bun itu wajar mungkin bunda kecapean dan bunda butuh ustirahat yang cukup jangan terlalu capek bun

5y ago

kalau kram coba bawak jalan bun.seandainya masih gak hilang juga coba istrahat bun,kasihan babynya bun