Cara asi keluar

Bun usia kandungan 33 week belum ada tanda tanda keluar asi apakah normal, terus apakah ada trik supaya asi bisa cepet keluar.

9 Tanggapan

normal, asi keluar stlh lahiran. ga perlu dipaksa, nanti malah kontraksi. kalau keluar alami gpp. kalau disengaja supaya keluar itu ga boleh

gpp bun, saya dl jg setelah lahiran lgsg di cobain ke adeknya biar terangsang asi nya, temen saya kebanyakan yg keluar sebelum lahiran malah cepet mampetnya

Normal Bun dulu anak pertama dan kedua jg gitu ga keluar asi pas mengandung tapi ntah ini Hamil ke 3 dari hamil usia 6bulan aku sdh keluar asi cuma dikit Bun

normal kok kak gak semua ibu hamil langsung keluar asi saat hamil bahkan setelah melahirkan aja kadang nunggu 3 hari atau lebih buat asi keluar

Terima kasih bunda bunda yg sudah bantu jawab tadinya worry bnget soalnya bnyak yg udah keluar asi sebelum lahiran

3mo ago

aku malahn anak dua asi kluar pas Dede lahir tiga hari bund...

sama aku jga blm , itu wajar kok kan tnggu lahiran bru kluar asi ya ,yg pnting sering2 makan sayur aja

normalnya asi keluar setelah lahiran, biasanya nunggu 3hr pun masih dianggap normal bun

jangan lupa d bersihkan jga bun putingnya pake kapas dan minyak zaitun yaa bund

sma kakk aku jga belum keluar asinya 🥲