Asi belum keluar

Ada yg sama gak bun, 35 week asi blm ada tanda tanda keluar

7 Tanggapan

gapapa wajar karena saat hamil tubuh masih produksi hormon progesteron yg tinggi makanya asi ga bisa keluar.. aku jg belum ada tanda² keluar asi ko bun

sy 36week jg blm keluar. dlu ank prtma jg gt, bayiny lahir dh usia 3hr malah bru kluar jadi selama 3hr awal smpet ksih susu formula dlu drpd bayinya kehausan.

aku 36 week juga belum keluar bun... kemarin waktu kontrol sempet tanya sama dokter katany gpp, keluarny nanti pas bayi udah lahir baru asi ikutan ada ..

wajar bun, positif thinking aja. banyakin makan sayur, bubur kacang ijo, kacang2an yg lain jg, protein

sama bun, asi ku juga blm keluar padahal sudah 35week

betul bun sama saya juga udh 35w tapi asi blm keluar

asi keluar nanti kalo bayi udh lahir bun

banyak bu