Berat badan turun

Ada pengalaman yang sama ga bun, berat badan turun 3 kg , awal pertama kali cek kandungan usia 6 minggu berat 51 kg, dan sekarang udh 9 minggu jadi 48 kg 😢

2 Tanggapan

saya pernah bun turun 2kg diawal kehamilan. kehamilan pertma, mengalami mual pusing. klau dikehamilan kedua kemarin naik trs krna dr awal semua bisa masuk. bunda turun berat badan apa mengalami mual muntah?

sama Bun aku juga pertama kali cek kehamilan 5 Minggu 54kg, cek pas 8minggu 50kg, pas cek 11minggu 48kg, udah total turun 6kg Bun nanti periksa lagi pas usia 15 Minggu semoga BB dan BBJ nya naik 🤲