olahraga saat hamil

bun usia kandungan 14weeks apakah sudah mulai olahraga ? klo iyaaa olahraga apa yg biasa bu ibu lakuin? sharing ya

1 Tanggapan

saya sudah mulai olahraga dr usia 14w koq. yoga hamil.. ringan saja.. trus juga jalan pagi.. olahraga dimulai dr trimester 2 justru lbh baik krn otot2 pinggul, agar nanti jg pembukaan lancar dan bisa melahirkan normal. bagus juga buat mengurangi nyeri punggung pas nanti hamil ud membesar.