Keputihan cair berwarna

Bun usia hamil 36w keluar kaya keputihan tapi cair dan berwarna agak KUNING, tp tidak gatal dan tidak berbau bun. Apakah ada bunda yg mengalaminya juga?? Bahaya ga ya bun?? Bisa share pengalaman bundaaaa

Keputihan cair berwarna
18 Tanggapan

bisa aja keputihan dan bisa aja ketuban lebih hati2 lagi mantaunya ya mom soale aku ya gini awal e keluar lendir dan juga bssah kuning gataue ketuban akhir e aku SC

8mo ago

saran aku lgsg ke obgyn karna kalo ke bidan emg selalu blg gapapa