gendongan

Bun usia brpa baby pake gendongan kaya gini

gendongan
12 Tanggapan

Jgn pake gendongan kaya gitu bun, itu ga di anjurkan. kasian dede nya. Apalagi kalo dede nya cowok. Ada cerita bayi cowok yg digendong pake gendongan kaya gitu terus sama ibu nya. Akibatnya testis si anak tertekan dan terjadi penggumpalan pembuluh darah dan harus di operasi.. lebih baik bunda banyak cari info aja macam macam gendongan yg di rekomendasi

Itu udh gk boleh di pake bun udh gk rekomend.. Skrg pake nya yg hipseat itu dr umur 6 bln atw klw dede nya udh bisa duduk sendiri

Jangan bun ...tu g diperbolehkan tuk gendong bayi y..g support m shape ..kaki e ngegantung ...kasihan.pa lgi klo baby boy ..resiko

4y ago

iya saya ada 3 dapet dari kado. ga kepake.. sblmnya dicoba. kasian sama anaknya.. ga ada yg nyanggah untuk duduknya... kaki nya ngegantung.. perut keteken jadinua

tidak utk dipakai usia berapapun bun, ini gendongan berpanel sempit, tali dan ceklekannya pun ringkih, bahaya utk baby bun

Ini gendongan gak di rekondasikan ya bun . Karna jenis NBC. Cari yang udah support M Shape biar baby nyaman dan aman

Ini gendongan NBC Bun gak di rekomendasikan gak boleh di pke dari usia brpapun... klo mau bunda beli SSC ajaa.. 😊

Gendongan itu tidak direkomendasikan bun itu termasuk NBC atau gendongan berpanel sempit. Lebih baik beli SSC

Ga dianjurkan bun.. Lebih baik yg ada dudukannya dan dipakai klo sudah bisa duduk

Mndingan jngn pake gedongan yg kyk gt bund

Aku usia 2bulan pakai ergobaby bun