naik pesawat

Bun usia berpa weeks kita boleh naik pesawat ya? Klo msih TM 1 apa boleh naik peswat

36 Tanggapan

Boleh dr awal kehamilan sampai maksimal usia 35 weeks, supaya lebih lancar jgn lupa minta surat ket layak terbang dr doker ya bun, surat tsb berlaku maks 7 hari dr d terbitkan. Biasanya usia 32 weeks, maksimal waktu sekali flight 3 jam. Kalau udh masuk 35 weeks hari pertama pun kebanyakan maskapai g bs bawa. Saya pramugari bun, jd sy paham prosedur bbrp airlines. Beda2 tp garis besarnya sprti itu.

5y ago

Sama2 bun , jgn lupa lapor sm petugas cek in ya kalau lg hamil, supaya pramugarinya tau. Jd klo terjadi apa2 slm penerbangan bisa cepat di tolong.