naik pesawat

Bun usia berpa weeks kita boleh naik pesawat ya? Klo msih TM 1 apa boleh naik peswat

36 Tanggapan

Konsul ke dokter Bun,saya di ukuran 24w melakukan perjalanan dgn mobil pribadi slma 10jam,dan SpOG saya juga blg sudah boleh melakukan perjalanan dgn pesawat, dan KA

Boleh bun kalau keadaan bunda sehat dan pasti sudah konsul dg dokter dulu dan minta surat dokter untuk persyaratan maskapai.. dlu sya tm 1 2x naik pesawat

aman bun kalo menurut bunda kuat,kmrin saya usia 8w naik pesawat ke bangkok, alhamdulillah baik2 saja,tpi emang diatas mual2 trs

Boleh bun.. sy terakhir naek pesawat di kehamilan 7bln dan diijinkan oleh dokter, jgn lp minta suratnya krn pihak airlines krn pasti minta

Trgantung kondisi kehamilan bunda, dicek ke dokter dl ja bun, aku jg insyaAllah akhir bln ini meluncur plg bun

Coba konsultasi ke dokter/bidan sekalian mimta surat pernyataan dari mereka kalo dibolehin naik pesawat

Lebih baik Di konsul Kan dgn dokter kandungan aja bun, biar lebih pasti apakah boleh atau tidak nya.

Kalau saya dari kehamilan 2 bulan, sampe 9 bulan masih terbang2 trs. Asal kehamilannya low risk

Saya naik pesawat boleh, tpi gk ngasih tau awak kabinnya.. Soalnya ribet pengurusan nya

Cb tny persyaratan dari maskapai yg bersangkutan .. biasanya mnt surat keterangan dktr bun