naik pesawat

Bun usia berpa weeks kita boleh naik pesawat ya? Klo msih TM 1 apa boleh naik peswat

36 Tanggapan

GK ada pntangan asal konsultasi trs sm dokter .sy dr TM 1 smpe usiA kehamilan 8 bln msh bolak balik klwr kota tuntutan krjaan dan holiday nda knp2..jgn kn pesawat naek kendraan motor pun sndri bolak balik d usia kehamilan muda smpe tua mshh aman .jd jgn byk takut mam..nnti.a mmperhmbt aktivitas srring2 ajak ngbrol calon debay ajk kompromi Dy jg mngertii... Serius

7mo ago

itu hamil 8 bulan pake surat layak terbang ga bun?