Panggul...

Bun usia berapa ya biasanya janin akan masuk panggul????q 34 week kepala udah bagus di bawah tpi kok belum masuk panggul ya.....jadi sedikit was2..

14 Tanggapan

aku dulu beberapa hari mendekati persalinan. pas 34w juga blum masuk panggul tapi posisi kepala sudah di bawah

aku 34week udah masuk panggul Bun,banyakin jalan, senam hamil,jgn males gerak lh pokoknya

tdi aku dari priksa bund kta bidan nya baby masuk panggul 2 Minggu mau lahiran

sering jln2 pagi sama ngepel pke kain, jd posisinya kya jongkok gitu bun

Sama bun aku jugaa 34W kmren cek kpla udh dibawah

Saya ukuran 36w aja belum masuk panggul bun

setau saya di ukuran 36/37 week bun...

squad jongkok berdiri bun

Up

up